аыпка
И с нами и сними Душа — Господа имя.
Тесть, в Мельнице Господа Единство из — вращающихся: Дыры и Точки, Круга и Креста, Шара и Куба — Свастика есть.
Там вечность-Пространство имеет свойство — долготу, вот и Среда, иначе — Бесконечность.
Не беспечность-Время—Длительность, иначе Вечность.
Пела-Пространство — длинное и острое, как стрела.
Всегда-Суть — это сияющее и сверкающее, как звезда.
Суть — это Одна Середина, которая в себя вбирает.
И для Инны-Троица - Встреча Истинного и Идеального, Среды и Середины.
Муж Истотный пре — вращается в Куб плотный !
Воистину Куб-Истина .
Видим много пар-Сначала Истина — Куб, Потом Идеал — Шар,
Имя Души ,Лера, Мера.
И любя -По — мнить — значит Об — манывать себя.
По делом-Знать — значит не помнить, А видеть, ведать — что там, за ПРе — делом.
Это вам-Троица! О Первых Три!
Свидетельство о публикации №122051804905