Я - нежная

Я - нежная, и мне нужна любовь,
Красивые слова, цветы, в любви признанья...
Весна пусть горячит собою кровь,
Но и в романтике мне хочется старанья

В кафе сидеть, раз ничего нельзя,
Обнявшись, кофе пить из чашки...
Поромантичней пусть ведёт любви стезя,
Пусть будут иногда и кофе, и ромашки

В лесу прогулки, встречи под дождем,
И поцелуи нежно у подъезда;
Чтоб были и мы и вместе, и вдвоем...
Пишу свое, без всякого наезда))


18.05.2022


Рецензии