Несбыточное

Мне нравится, когда задумчиво и смело
Ты обсуждаешь древний текст Упанишад,
Изящным профилем и телом загорелым
Я любоваться неотрывно был бы рад.

Когда взлетаешь над морской волной, сгибая
Свой стройный стан, вся в напряженьи сильных мышц,
Тебя едва завидев, рыб летучих стая
У ног твоих в почтеньи припадает ниц.

Рождаются и исчезают поколенья,
Все так же мерно катится на пляж волна
Жизнь это цепь событий, люди это звенья
Нет связи, нет звена - не их вина.

Смотрю на воду, в ней мерцают отраженья
Следы случайных встреч, полузабытых лиц
Я буду помнить каждое твое движенье,
И каждый взмах твоих задумчивых ресниц


Рецензии
Задумчиво красивое, понравилось.
Добра!

Елена Ивановская   15.02.2023 20:40     Заявить о нарушении