Моя фотография

Я смотрю на свою фотографию,
На девчушку с портфелем в руках.
Начинается здесь биография:
Школа, линейка, косички в бантах.

На дворе уже осень ходит,
Разноцветными красками лист.
И тропинка в науку уводит,
Пусть же будет мой путь шелковист.

Десять лет пролетели мгновенно.
Покидаю я школьный порог,
И шагаю я в жизнь несомненно,
Был счастливым мне каждый урок.

Не всегда в жизни всё однозначно,
Но довольна своей я судьбой.
Видно, Богом так было назначено,
Жизнь моя не прошла стороной.
                18-05-2022 г


Рецензии