Катанья. Зимняя Горка слов. 157
День 15.17 прочтений больше - 157.
Катанья - просто супер-слово.
Катанья ловит рыбу "Спрут".
А по утрам на льдянке в пруд
скользит.
Вот Зимние страданья.
Я в детстве на своих двоих
скользил.
Забудьте. Больно лих.
Коль упадешь,
то будет больно.
Кому? Тому - кто дивный псих.
Чтоб Лис так жил.
Фокс Малдер
С девушкой дружил.
ЕЕ все звали
просто Скали.
Увидев,
ВСЕ Друзья икали.
Богиня Кали
Снизошла.
А Лакшми?
Во время ушла.
Кино, конечно.
И вино.
Но это было-так давно.
Свидетельство о публикации №122051804822