Как отделить зерно от плевел?

Как отделить зерно от плевел?
Как Путь узнать, что в глубину?
В тщеславья ярмарки вертепе
Нащупать верную стезю?

Все будет в толк, попутным ветром
Направит к уровню Творца,
Коль за стяжанием Завета
Трепещут чистые Сердца,

Что лишены злорадной спеси,
Гордыни, жадности и зла;
И под Духовности завесой
Не алчут злата-серебра.

Все есть Любовь! Творенья Сути
Никто не властен отменить.
Лишённую изъянов мути,
Никто не смог ее купить.

18 мая 2022 года

Иллюстрация Hernan Pauccara


Рецензии
Благодарю, Оксаночка)) как раз об этом говорили на мероприятии))

Лана Дворянинова   10.12.2022 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.