Как ты там?

Как ты там вечерами?
Есть ли покой на душе?
Ходишь чужими дворами?!
Жизнь словно в карандаше.
Есть ли на сердце печали?
Может быть радости есть?
Я бы тебя поддержала...
Только не время, не здесь...
Как засыпаешь ночами?
Может быть это твой рай?
Время кидаться камнями...
Вот уже и урожай.
Как теперь утро встречаешь?
Мысли в моей голове...
Дома я не согреваюсь,
Может и ты не в тепле?!
Дни пролетают и ночи.
Тянутся тоже они.
Если обняться захочешь,
Просто домой приходи!


Рецензии