Она I

Она любит розы и вино,
Сигареты с малиновым вкусом,
А он любит её,
Не справляясь с душевным грузом.

Она любит сидеть на балконе
И смотреть на холодные звезды.
Кассета стерлась в магнитофоне,
И она ругается от злости.

Она любит пить кофе с утра,
Если круассаны с клубничным джемом,
Смотреть сериалы,недосмотренные вчера,
Мазаться на ночь любимым кремом.

Она любит молчать,когда его нет,
Одиноко рассвет встречая,
Курить по несколько сигарет.
Вот,уже идёт шестая.

Она любит красивые слова,
И когда говорят стихами,
Как падает с дерева листва,
Да и ходить по парку кругами.

Она любит грустные песни,
И плакать под них ночами,
Думать,как её губы прелестны,
Не думать осенним вечерами.

Она любит закаты,холодные ночи,
И не спать вообще пару дней,
Сидеть на песчаном берегу в Сочи
И смотреть на путь далёких кораблей.

Она любит секунды, когда они вместе,
И ,на самом деле,ждёт его "люблю",
Вот,минут 30 сидит в подъезде,
Но всё это равно нулю.


Рецензии