Красота
Чувств блики.. искренне и нежно
Гармоний тайна и мечта..
Овеяна волшебностью небрежно,
Дарованная небом красота..
Овалов, линий в вас восторг
Пьянящий сон мечты прекрасной
Всех провидений, взор не властен
Объять столь сладкой красотой...
Как в вас познать мгновений счастья.
Где вы, откуда вы, и кто же
Богиня столь чудесной красоты
Иль сказка дева не земная..
Созданье чуткости мечты -
Влекущий зов.. к познанью Рая.
Свидетельство о публикации №122051804776