Тебе нравятся мои
Ледяные руки.
Я скучаю по тебе
В ночь, в часы разлуки.

Ты признался, что тебе
Я во сне явилась.
Что творится на душе?
Чую - я влюбилась.

Мне так нравятся твои
Глаза цвета неба,
Музы, чтоб их описать
Попрошу у Феба.

Прошлую любовь огнем
Я из сердца выжгу.
Я ночами, как и днем
Все твой голос слышу.

17 мая 2022 года.


Рецензии