Акростих Котлетки деткам 1-ый вариант
Очень вкусны и полезны ИЗ СВЁКЛЫ КОТЛЕТКИ!
Требуется:СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КРУПЫ МАННОЙ;
ЛОЖКА СТОЛОВАЯ СОУСА СМЕТАННОГО;
Ещё - 1 СЫРОЕ ЯЙЦО;МАСЛА СЛИВОЧНОГО ЛОЖКА СТОЛОВАЯ;
Также - МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ЛОЖКА СТОЛОВАЯ!...
Конечно,ДВЕ СВЁКЛЫ ИСПЕКУ в СВЧ-печке(или в духовке!);
И на мелкой тёрке натру ловко...
Да в масле на сковороде тушить начинаю
Ещё,массу остудив,манку вмешаю.
Конечно,взбитое яйцо добавив,посолить не забываю!
А,сформовав котлеты,жарить на небольшом огне начинаю
Мигом перед подачей сметаной поливаю.
Свидетельство о публикации №122051804713