Белая ночь. 951

Потоки воздушные,
Необходимые,
Вмещающих свет,
В расстояния дивные.
Кругом безконечное
Светлое небо,
В сияющем мире,
Волшебного цвета.

Впускают в себе
Небеса невесомые,
Всё доброе, светлое,
В мире огромном.
Среда насыщается
Чистым эфиром,
В душевных объятих,
Неба счастливого.

Природа в усладе,
Прекрасных видений.
Премудрость во всём,
Добродушном явлении,
Среди многочисленной
Сказочной формы,
Где вся атмосфера,
Легка и просторна.

Где сон заповедный,
Почти заблудился,
В свете высоком,
Небесного мира.
Весь край освещён
Талантом особым
Ведь ночь проявляет,
Возможности многие.

        18.05.22


Рецензии