Афоризмы от любви до тризны
Прямой дорогой иди в музей,
Ты там будешь как эксконат,
Без каких либо затрат.
************************
Если нет у тебя души,
Стихи лучше не пиши,
Потому, что из души,
Стихи выходят хороши.
*********************
Если любишь ты цветы,
То с любовью будешь ты,
А не любишь ты цветы,
Для любви не создан ты!
Свидетельство о публикации №122051804641
Согласна,жить нельзя без друзей!
Писать стихи надо душой!
Любить цветы - любить прекрасных дам.
Всего самого хорошего!
Ольга Соловьянова 19.05.2022 16:28 Заявить о нарушении