В роще буриме

Распевал так мило, в роще соловей.
У берёзы белой, где стоит шалаш.
Путь к нему показывал ветер - суховей,
Из листвы зелёной делал он кураж.

Агрегатор ветер, словно богатырь,
В роще соловьиной дерева ломал.
Приминал он низко, под себя ковыль
И дождём холодным соловья хлестал.


Рецензии