У рябины ягоды горчат

А у рябины ягоды горчат.
Под рябиной парни ждут девчат.
Кто то выбрал пару на века,
Кто то выбрал пару на пока.

Ягоды по разному горчат.
То ль на свадьбе горько прокричат.
То ли горько одинокой жить-
Есть любовь, да некого любить.

И стоят девчонки у плетня-
Укажи ему рябина на меня!
На рябине гроздья спелые висят
Да у рябины шибко ягоды горчат!

     18.05.22г.


Рецензии