Новая Весть. 18. 05. 2022 г

     НОВАЯ  ВЕСТЬ

И Жить Торопимся, и Чувствовать Спешим,
Ошибками Свой Опыт Мы Вершим,
но Знаю Точно – Не Грешим.
Нет Горя от Ума и от Ошибок тоже:
Они-да-Выбор Есть Подарок Боже.
А Сомневаться в Том Негоже.
В Ошибках-Неудачах Есть Зерно Успеха.
Я Утверждаю Это Не для Смеха,
ведь Проба Есть Разведка, Жизни Веха.
Спешим лишь Потому, что Срок у Плоти Есть.
И Платье для Души Здоровым Должно Несть.
Вот, Истин Божьих Новая Нам Весть.
                18.05.2022 г.

               


Рецензии