18. 05. 2022 Разбил как стекло

Разбил меня. Разбил как стекло.
Рассыпал части на мелкие блики.
И всё прозрачной призмой сожгло,
Эхом отозвав душевные крики.
Вдребезги. И странно так жгло
Раны открытые, что на тупом стыке
Мнений, произнесённых назло
Снисходительно на яростном пике.
Крошками раскидав всё тепло,
Сквозняк оставил и нервные тики,
Осколки не убрав, когда рассвело,
Лишь сверху две бросил гвоздики.


Рецензии