Поздно

Настанет день и я, вдруг подниму тебя на облака
Тогда узнаешь ты, как наш прекрасен мир
Что в мире много существует стран
И что такое Океан...

Настанет день и ты,
Поймешь меня, простишь былые времена
Зажжется в сердце вновь огонь
Но я увы уже не твой

Потух в сердечке тот огонь
Что не давал душе замерзнуть
Когда моих не знала слов
Когда все о другом мечтала…поздно

Мы полетим с тобой туда
Где властвует одно лишь Солнце
Где царствует одна весна
И очень ярко светят Звезды

Меня поймешь однажды ты
Когда тебя овеет воздух
Я подарю Тебе цветы
Но будет уже слишком поздно...


Рецензии