Твои глаза меня не любят
Но каждый раз, смотря в твои глаза,
Что винограда белого лоза,
Я, кроме них, не верю ни во что.
Не говоря ни слова о себе,
Я молча пью, налив в стакан побольше,
Чтоб слушать тебя смочь как можно дольше,
И не упасть к ногам в немой мольбе.
Глаза твои и боль меня погубят.
Ведь сколько бы я не смотрелся в них,
Таких и говорящих, и немых,
Я вижу, что они меня не любят.
15 мая 2022
Свидетельство о публикации №122051804606