2Про г... на и донку!
Из (давным-давно!) завалявшихся...
У г****на - вдруг! спросили:
- "Что ж?- ты делаешь?! г****н?!!
Он ответил - из последней силы:
-"Да г****ню я! г****ню! я ж г****н!" -дон-дон, дон-дон!
Донка ж, тоже - делает похоже! -дон-дон-дон, дон-дон, дон-дон!
-И, в результате получается - прекрасный, колокольчиковый звон!!
...И написал Я здесь - в своей, родной стихире...
-Как? разные предметы... соединяются, в одной "стихии??!!!"
Постскриптум:
И в какой же эт "стихие??"... (небольшая, всё же - важность!)
-Их объединяет (никуда не денешься!) - огромнейшая!! влажность!!!
Свидетельство о публикации №122051804599