Окна RUS. ТА

Хорошо, что
в России
живёт –
больше россиян,
чем –
в Интернете…

Пессимисты всегда –
громче верещат,
чем оптимисты –
молча улыбаются…

Пространство нас –
                творит,
Чтоб наполнять –
               и Время.

И брякать
языком можно –
как бряцать
оружием.

В США
Альцгеймер –
победил Паркинсона,
или Паркинсон –
Альцгеймера?..

Человечество
всё меньше –
Хранилище,
и всё больше –
Арсенал.

Невежественные
всё громче –
поддакивают безграмотным…   


Рецензии