Собака, вроде, тоже ловит мух

Собака, вроде, тоже ловит мух
И может этим долго заниматься,-
Ведь тут не нужно даже подниматься!..
Хоть вся добыча,- от одной до двух,

И то, не пустятся ль они в полет,
Когда она опять откроет рот...
Но удовлетворен охоты дух,-
Она лежит в тени и ловит мух...


Рецензии