Спустился вечер...

Спустился вечер над цветущим садом,
Кузнечики защелкали в траве,
Взошла луна лимонным мармеладом
На  бархат неба, будто в торжестве.

Проказник ветер тронет чуть листочки,
И шёпот их прогонит тишину,
Наклонят голову покорные цветочки,
Вольется лето в уходящую весну..

С тобой мы выйдем тихо на дорогу
И неспеша дойдём до ближнего пруда,
На берегу увидим сочную осоку,
А в гладь воды с небес глядит звезда.

Наполнен воздух ароматом пряным,
Алмазами в траве рассыпалсь
роса,
Рассвет забрезжил яблоком румянным,
День новый раздувает  паруса..


Рецензии