Храним ли мы?

Глобальна миссия людская но посмотрите сами, что сказали....
Вы посмотрите Божьими глазами, что вверено для вас.
Храним ли мы родных, семью, сейчас.
Насколько дети дороги для вас?
А может отказались вы от них, а может вы забыли о других родных?
Какие ценности в приоритете?
Вы может думаете о всей планете?
Вы будьте самарянином своей семье, не можете помочь вы всей земле.
С утра проснувшись улыбнитесь, и Бога вы за все благодарите, что живы, кров над головой, за то что из беды Он спас, и исцелил, и даровал мир  свой.
За то что есть родня, вам есть кого любить.
За то, что мудрость Бог вам дал, чтоб помнили  о них.
Себя вы возлюбите, как ценность Божию храните.
И дорожите ближним, как собой,  и в каждом действе да пребудет Бог благой.
18 Мая 2022 Год.


Рецензии