Кафе Шантан
Мы встретились с тобою.
Играла тихо музыка,
Я взгляд твой уловил
И очарован был тобою.
Твой взгляд притягивал,
Словно магнит.
Ах, это танго,
Танго страсти,
Его я не забуду никогда.
Глаза в глаза и я весь
В твоей власти.
Слились в том танце воедино
Наши Души и сердца.
В моих руках ты
Зазвучала нежной скрипкой,
Тебя ласкал
В тот вечер до утра.
Сливались в поцелуях
Наши губы.
Люблю, - сказали мне
Твои глаза.
В кафе Шантан
Мы встретились с тобою.
Играла тихо музыка,
Я взгляд твой уловил.
Я очарован был тобою
И стала ты навек
Моей судьбою,
Навсегда тебя я полюбил.
Свидетельство о публикации №122051804338