Героический казачий гимн казаков россии

ОН ЗВАЛ И ЗОВЁТ НА БОРЬБУ ВСЕХ ГЕРОИЧЕСКИХ КАЗАКОВ РОССИИ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ИМЕННО С НИМ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ ШЛИ НА ШТУРМ ПОЛЬСКОГО ГОРОДА ДУБНО НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ В ГАЛИЦИИ В ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОВЕСТИ НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ "ТАРАС БУЛЬБА"!!!КАЗАЧИЙ ПОЛКОВНИК ТАРАС БУЛЬБА И ЕГО СТАРШИЙ СЫН ОСТАП ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ КАЗАЧЬЮ ХРИСТИАНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ ВЕРУ И ИДЕАЛЫ ГЕРОИЗМА А ДРУГОЙ МЛАДШИЙ СЫН АНДРИЙ ВЕРОЛОМНО И КОВАРНО ПРЕДАЛ ИХ И СТАЛ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЕ ДВОРЯНСТВУ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!!!ЗА ЭТО ОН ПОЛУЧИЛ НЕОТВРАТИМОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!!!ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ТАРАС БУЛЬБА СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ!!! Я ТЕБЯ И УБЬЮ"!!!ПОЛЬСКИЕ КАТОЛИЧЕСКИЕ ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ БУРЖУАЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ФАШИСТЫ ВСЕГДА И РАНЬШЕ ХОТЕЛИ И  СЕГОДНЯ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МИР БРАТСТВА И ЕДИНСТВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МОГИЛ ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ ОСВОБОДИВШИХ БРАТСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ПОЛЬШУ ОТ ГРЯЗНОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА КРОВАВОГО  ЕГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!!! ПОЛЬСКИЕ СОЛДАТЫ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ ПРИХОДИЛИ НА РУССКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ЗЕМЛЮ КАК ФАШИСТЫ АГРЕССОРЫ ОККУПАНТЫ ЗАХВАТЧИКИ И ИНТЕРВЕНТЫ!!!МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ КАК ПОЛЬСКИЕ УЛАНЫ ПЕРВЫМИ ФОРСИРОВАЛИ НЕМАН 12 ИЮНЯ 1812 ГОДА И ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ ВЕЛИКОМУ ФРАНЦУЗСКОМУ ИМПЕРАТОРУ НАПОЛЕОНУ БОНАПАРТУ ПЕРВОМУ!!!СОВРЕМЕННАЯ НАТОВСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ ПОЛЬША НЕ ОТКРЫВАЕТ СВОИ АРХИВЫ С СЕКРЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ И МАТЕРИАЛАМИ ОБ МАССОВОМ ГЕНОЦИДЕ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ В ПОЛЬСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ В 1919-1921 ГОДАХ!!!ТОГДА ПОЛЬСКИЕ ФАШИСТЫ ЮЗЕФА ПИЛСУДСКОГО ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ 130 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК УНИЧТОЖИЛИ 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!ПРИ ОБМНЕНЕ ВОЕННОПЛЕННЫМИ В 1921 ГОДУ ОНИ ВЕРНУЛИ ТОЛЬКО 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!ТО ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!КАК ГОВОРИТСЯ КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ ИЗЛИШНИ И СУД МИРОВОЙ ИСТОРИИ УЖЕ ВЫНЕС СВОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР ИМ ЗА ВСЕ ИХ КРОВАВЫЕ ФАШИСТСКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ ЗВЕРСТВА И ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ КРОВАВЫЕ ЗВЕРИ УБЛЮДКИ!!!


Рецензии