Душа твоя опиши картинку

Душа твоя летает в небе синем,
На облаке плывёт по небесам.
Давно ты поселилась на вершине,
Своё лицо подставив всем ветрам.

Ушла давно, со мною не простилась,
Попала в рай, чуть тёплая душа.
На небесах со всеми породнилась,
Идут года тихонько, неспеша.

А гуси пролетают звёздной ночью,
Я с ними передам тебе привет.
Когда нибудь мы встретимся воочью.
Пока живой  оставлю в жизни след.


Рецензии