Коэн из свитков древней Занебесной
Чистое место на холсте - тоже цвет.
Закрашенное - не всегда уместно.
Как выразить небо, без краски?
Ученик Уан-Вань ответил:
Может сжечь холст и развеять пепел,
И - когда пепел исчезнет, будет в небе
Видна радуга, и радуга напомнит тебе
О том, что все копии природы нелепы.
Свидетельство о публикации №122051804312