Приятные встречи

«Приятные встречи»

Я повстречал товарища на улице,
Он шёл ко мне на встречу подшофе.
Себя любимого на воздухе выгуливал,
В бейсболке с надписью «Югра» на голове!

С улыбкой голливудскою приветливой.
Он мне махал торжественно рукой.
Глаза его при этом были светлые,
Наполненны неложной добротой.

Мы поздоровались и пару слов сказали,
Сердца друг другу радостью зажгли.
Удачи, счастья и здоровья пожелали,
И разошлись как в море корабли.

Какие добрые моих годов ребята.
Все встречи редкие приятны и чисты.
А на душе оставлен отпечаток,
Хорошей встречи, в отношеньях доброты!

18.05.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии