***
Смотришь будто насквозь
Слова на ходу не кинешь,
Хоть проходишь часто.
Я стою тут истуканом
Прирастая к полу
Как торшер, что за диваном
Недовольный ролью.
Я звоню, ты на беззвучном
В дверь не достучаться.
Сколько можно меня мучить,
Сколько издеваться?
Я пишу, ты не читаешь
Жизнь слагая в строки.
Я прибоем, криком чаек
Бьюсь в твои пороги.
Но винить тебя не стану,
Я тебя восславлю.
Может поздно, может рано,
Может обезглавлю.
Я ведь есть, была и станусь
Линией с ладони.
Прикоснешься - я останусь,
Вырежешь, так с кровью.
Свидетельство о публикации №122051804305