Не жалеем остатки терпения

     Не жалеем. Остатки терпения,
     Хоть проценты уже на нуле
     И теряем свои сновидения,
     Где-то в мрачной потерянной мгле.

     Остаёмся. Однажды с собою,
     Среди звёзд и ночной тишины.
     Не готовимся к трудному бою,
     Что не раз в своей жизни прошли.

     Иногда в людях ищем улыбку,
     Понимая, что мир не так прост
     И беде лишь покажем ухмылку,
     Чтобы строить свой сказочный мост.

     Иногда говорим: до свидания
     И идём в неизведанный путь.
     Позади оставляем желания,
     Чтобы с пути нигде не свернуть.


Рецензии