Дочери
Подушка - дружка и палач.
Вчера везла тебя с детсада,
Сегодня ты заправский рвач.
Душа бунтует, ей нет места
В семнадцать полных юных лет
И ты растёшь, под ритмы песен,
Рифмуя собственный куплет.
Порой несносная, как в детстве,
Хоть любишь краски и мелки.
Рисуешь мир, спешишь одеться
В чулки, корсеты, каблуки.
Ты всё успеешь, взрослость рядом,
Я так прошу тебя побудь
Ещё чуть-чуть моей наградой,
Еще чуть-чуть...а дальше в путь.
Без слез, смятения и падений
Без зыбких мечт и без потерь.
Семнадцать - это как забвенье,
Но с тем же лучшая из мер!
Свидетельство о публикации №122051804290