С Днем Рождения, Мой Век. На День Одуванчиков

Мой Век. /С Днем Ангела..! 

–---- 

Мой, Век, Златая середина, 
Сегодня празднует Тебя! 
Твоя вторая половина 
Пришла, буквально час спустя. 

Успел лишь только оглянуться, 
Она, Вторая за руки взяла, 
Как ты умеешь, снова б улыбнуться, 
Попробуй ей, она ведь так ждала. 

Еще вчера не знала, сколько буден, 
Суббот и воскресений ей считать, 
А с пятницею, путь ни капельки не труден, 
Ей спутницею дюжина, как родная мать. 

Божественная в нежных первоцветах, 
Где на тринадцать делится тринадцать, 
Один цвет получается, Белый не в Летах 
А самый Светлый, без оттенков, не сказать, 

Увидеть Его только с Добрым утром, 
Спокойным вечером, чтоб глаз не опускать. 
Сегодня в именины, День добрый будет, мудрый. 
По настоящему – вторая благодать.
---13,05.2022.


Рецензии