Благодарю Бога!

Пройти с тобою и в радости,и в горе,
Эту дорогу,что длиною в жизнь.
Молюсь ночами без грусти,но с тоскою,
Чтобы вернуться к вам и снова жить.

Мы встретились с тобою не случайно
Тебя тогда я сильно полюбил,
Обидел тебя сильно,совсем нечаянно,
Лукавым, тогда обманутым я был.

Открыла мне глаза ты, словно двери,
Которые ведут прямой тропой
В покои Бога, и они прозрели.
Не дружу я больше с грустью и тоской.

Спасибо Боже, что подарил мне радость!
Что дочь твоя мне подарила свет!
Что дочь её, улыбкой дарит счастье!
Дороже их на свете больше нет!

Спасибо Боже, что даёшь мне силы
Всё пережить, плохое всё забыть.
Что говоришь мне, помогать любимой,
Оберегать и просто рядом быть!

Я сын твой, Боже, тебе я доверяюсь.
Веди меня, пусть не угаснет свет.
Свое решение уже не поменяю,
Своих любимых я не брошу, нет!


Рецензии