Крик чаек над морем разбудит рассвет

 Крик  чаек над морем разбудит рассвет
 и с шумом  вернется  прибой.   
 Блеск первых лучей из пурпурных небес,
 встречай! Я  вернулся домой...


 Свободен! Мне ветер принес нынче весть.
 Готов к искушенью Судьбой?
 К тебе шел сквозь годы, пора перемен,
 вдруг встретимся снова с тобой...



 К чему мне молва? Наслажденье от грез!
 Душа подскажи, где покой?
 Скитаюсь   у моря как брошенный пес,
 вдруг в сердце вернется любовь...


 Дождь плачет слезами, прощальный закат.
 Вновь бьется о скалы  прибой.
 Не встретились, жаль! Ах, какой листопад,
 пора! Пенный след за кормой...


Рецензии