Влиял на мозг компьютер плохо
влиял на мозг
Ходила ходуном эпоха
подобно мост
На нём верёвочном над бездной
качался мир
Война кормила нас железом
война кумир
Войну и мир толстой посеял
а не худой
Он бросил камень окосея
тот дал удой
Хохлы на поле колосились
и москали
Над ними мины голосили
весьма кислЫ
За океаном ходят янки
какой кошмар
они не могут без подлянки
блюдя доллАр
Куда несёшься Украина
на саночках
К себе ты чёрта подпустила
як панночка
Века христианства бесполезны
вражда вражда
И уверенья не железны
О да о да
2022
Свидетельство о публикации №122051804149