Может

Не скажу тебе ничего плохого
И хорошего тоже тебе не скажу.
Просто получила тебя я такого,
Мечтой о встрече счастливо живу.

Может даже на меня не взглянешь.
Осуждать не буду тебя никогда.
Только сердце болью ранишь,
Но ведь это ещё не беда.

Может ты не знаешь такое,
Значит встреча ждёт в пути
Вдруг случиться что-то такое,
Мимо меня не сможешь пройти.

Нежный взгляд в одно мгновенье
Гордость твою сразит на повал.
Может это твоё приключение
Все, о чем так долго мечтал.
26-27.03.15


Рецензии