Где мой белый комочек?

                Предыстория.
Привлекли мое внимание в зоомагазине шиншиллы. Дороговато, не купила. Потом попалось объявление: бесплатно отдавали беленького самца. Для его компании купила серенькую самочку. Купила большую клетку с полочками. Сушила им сухарики, покупала фруктовую сушку. Купались в вулканической пыли. Но у дочери проявилась сложная аллергия. Пришлось продать всех...


И пришлось мне расстаться с животными,
Ведь у близких от них гайморит.
Где же белый комочек кусается
Ну, а серенький просто сидит?

С какой радостью вас привозила
Я из разных районов домой.
"Не кусайся! - любя говорила, -
А ты кушай сухарик, не стой".

Шебутные пушистые милые
Не давали спокойно уснуть.
Оба шустрые, очень игривые
И любители книжку куснуть.

Руки помнят тепло вашей шерстки.
Лапки с пучками. Но, гайморит.
Где мой белый комочек кусается,
Ну, а серенький просто сидит?


Рецензии