Дождь

Нам, наверное, дождик
Встречу напророчил.
Особо не скупясь, счастья пожелал.
Ты мне нужен очень,
Приходи скорее, ты же обещал.

Словно из ведра поливает дождь.
Я грущу одна,
Ты все не идёшь
Не бойся ноги,
Промочить в дороге,
А может ты меня сегодня ждёшь


Рецензии