Голубок
полет на веки отпускаю,
Вдаль за своей мечтой,
К женщине любимой и другой.
Без неё не можешь жить.
Работать есть и пить.
Но это разве же беда
Её поправить ерунда.
Не выжил давний наш роман.
В итоге лишь обман,
Нам никто не мог помочь,
Страдать зачем же день и ночь.
Лети на встречу счастью голубок
Может путь твой недалёк
В облаках твоя мечта
Ну будь счастлив и пока
Голубят растить моя судьба
Надеюсь буду не одна
Прилетит соседский голубок
К нам со счастьем на порог.
04.09.15
Свидетельство о публикации №122051804106