Я вас всех расцелую
И на праздник к себе приглашу,
Как награду большую
К своему шалашу.
Хоть живу не богато,
Не хором у меня.
Может я виновата,
Не скопила добра.
Есть богатство на свете
Его сполна у меня.
Мои дорогие дети,
Внуки и правнуки- семья.
Не даёт мне грустить
Память, что было со мной.
Любимых пришлось отпустить,
Век коротать одной.
Ни о чем не жалею,
Лишь иногда грущу,
Чашечку чая согрею,
Грусть в полет отпущу.
01,03,15
Свидетельство о публикации №122051804100