Дай ответ
И как быть не пойму.
Постоянно я страдаю
По дружочку своему.
Что ты мимо дома ходишь
Ненаглядный мой дружок.
Загляни ко мне скорее
На вечерний огонёк.
Мне сегодня день рождения,
Как тогда в семнадцать лет.
Где ты милый заплутался,
Дай скорее мне ответ.
Все умолкли кавалеры.
Тишина на все ответ.
Видно в жены не гожусь я
В свои восемьдесят лет.
28.02.15
Свидетельство о публикации №122051804092