Письмо Татьяны в ЦСО

               
                В апреле в ЦСО "Рязанский" после перерыва
                открылся клуб "Литературно-музыкальная гостиная",
                который с радостью ждёт новых посетителей.
                Вновь обращаюсь к любимой героине романа
                А.С. Пушкина "Евгений Онегин".

          В Ваш Клуб пишу, чего же боле,
          Ведь не могу я не писать,
          Вы сами пишете, тем более
          Должны сейчас меня понять
          И оценить, всё в Вашей власти,
          Уже так много лет прошло,
          Вдруг узнаЮ про ЦСО.
          Ах как давно пылали страсти,
          Когда Онегина любила,
          О нём я память сохранила,
          Но вышла замуж и верна
          Была я Гремину всегда.
          Пошли детишки, внуки есть,
          Узнав про Вас, прошу за честь,
          Просить в Ваш Клуб принять меня,
          Так надоели в высшем свете балы,
          Такая суета, всё сплетни, сплетни,
          Хочется тепла, уюта, коллектива,
          Где все подруги и друзья,
          Быть может, пригожусь и я.
          Мне есть, что рассказать, поверьте,
          Ну всё, моё письмо в конверте."

                В 2011 г. было написано "Письмо Татьяны внукам"
                В 2014 г. было написано "Письмо Татьяны в ЦСО" 
                ( не публиковалось до 2022 г.) 
         
   
               


Рецензии
Талантливо,прекрасно и так красиво.

Сергей Лутков   19.05.2022 17:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо большое за Ваши приятные слова. Татьяна Ларина
одна из моих любимых героинь, интересно представить её
в наше время.
Хорошего вечер! С уважением и теплом души, Надежда.


Надежда Пиастрова   19.05.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.