Цветет сирень

песня

Тебя я встретила весной,
Когда сирень в саду цвела,
Ты провожал меня домой,
А я счастливая была.

Припев:
Цветёт сирень, цветёт.
Дурманом славится весна.
Пусть всегда вас кто-то ждет
 И любовь придёт сама

Ты говорил, тебя люблю.
Ты лучшая на свете
Конечно верила ему,
Как верят взрослым дети.

Нам было очень хорошо
Вечерами пели соловьи.
Все было, было и прошло,
Остались слезинки мои.
Припев

Я не просила , ни ждала
Тебя на жизненном пути.
Благоволила к нам судьба
Чтоб мимо не пройти.

Ни к чему слова любви
Когда в них нету веры.
Собой они всегда горды,
Пустозвоны кавалеры.

Цветёт сирень, цветёт.
Дурманом славится весна.
Пусть всегда вас кто-то ждёт
И любовь придёт сама.
26-27.02.15


Рецензии