Береза белая подруга

Свою боль несу подруге-
Берёзе белой у плетня
Нет милей её в округе
Кто бы выслушал меня.

Береза белая подруга,
Ты сестреночка моя,
Потеряла сердце друга,
Ушёл к другой он от меня.

Стою поникнув головой.
Слезинки катятся из глаз.
Под березовой листвой
С ним целовались мы не раз.

Куда спрятаться от боли,
Где найти душе покой,
Не ждала такой я доли
Милая береза, успокой.

Налетел могучий ветер
Поиграл листвой берёз.
Наступил тревожный вечер.
Но теперь уже без слез.
24-25.02.15


Рецензии