Захлопну дверь

Захлопну в прошлое я дверь,
Не буду больше тихой мышкой
Любила я тебя, поверь
Но видно было это с лишком.

Не по моему характеру молчать
И быть рыбкой тоже не умею.
Как по тебе могла скучать
И безгранично верить, сожалею.

Не тому свою любовь дарила,
Холодному, как зимний лёд.
Мне давно подруга говорила,
Её любовь к тебе не мёд.

Тревожно сердце иногда страдало
Причину недосуг было искать.
Его холодных глаз не замечала.
Почему же , не смогла понять.

Захлопну в прошлое я дверь,
Не буду больше тихой мышкой.
Любила я тебя, поверь.
Но видно было это слишком.
23.02.15


Рецензии