Едет мой поезд

Едет мой поезд по рельсам,
Я проводник поезда сам.
Есть начало пути, есть и конец.
Не робей ты в пути сказал мне отец.

Говорила мать не спеши,
Иди, сын, лучше пешком.
Я слышу ее голос внутри...
Самое важное себя береги.


Рецензии