ВСЁ ЯСНО

Все ясно как день,
Ты уходишь в тень,
Не оставив привета,
Уползая в кусты без ответа.

Нет света в твоей душе,
Только грустно в тишине,
С болью в сердце живёшь,
Ничего от судьбы не ждёшь.
22.02.15


Рецензии