Ты улетел

Ты улетел далеко, далеко
Мне тебя не догнать
Без тебя на земле мне не легко,
Но я же не птица, не умею летать.

Как ты там живёшь без меня
Спрятав свою любовь в узелке.
Кто тебя холит и нежит любя
В дальнем твоём далёкие.

Через годы и расстояния
Встречи с тобой не избежать
Как Пенелопа, жду я свидания
Коль не сумела тебя удержать.
23.02.15


Рецензии