Где меня искать

   (Из Арутюна Овнатана)

Когда удалюсь я, свет этих очей
Вольется в зарю.
Мечты моей звонкой поющий ручей –
Я небесам подарю.
Веселость моя прорастет – в зеленя,
В морях – заморщинится грусть.
А в теле моем не ищите меня,
Когда удалюсь.


Рецензии